Pasta para buñuelos a la Mexicana

Buñuelos crujientes.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 3 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Piezas Huevo batidos
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Mantequilla derretida

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la harina con el polvo para hornear, el azúcar, la sal, la mantequilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Bate hasta obtener una masa suave.

Amasar

  • 2.  Enharina la mesa y trabaja la masa, dividiéndola en bolitas pequeñas y barnizándolas con el aceite. Cúbrelas y déjalas reposar por 20 minutos.

Sofreír

  • 3.  Extíendelas con el rodillo, sofríelas en el aceite caliente hasta que doren y escúrrelas. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

Las propiedades del aceite de maíz son conocidas por el alto contenido en Vitamina E que es perfecta para enfermedades vasculares, neurológicas o de esterilidad.

Tip para Pasta para buñuelos a la Mexicana

Espolvorea con canela y azúcar

Consejo culinario

Se puede sustituir el aceite de maíz por aceite de girasol o de canola para freír.