Pastel de papa gratinado

Puré de papa al horno gratinado con queso.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Perejil fresco limpio y picado
  • 50 Gramos Queso Chihuahua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas Puré de papa
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  En una olla, prepara el puré mezclando el agua caliente la sal con cebolla, el consomé de pollo en polvo, las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré MAGGI® y un poco de mantequilla. Cocina a fuego lento por 5 minutos. Retira del fuego. Pon esta preparación en un refractario.

Mezclar

  • 2.  Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el perejil y el queso. Cubre el puré con esta preparación. Lleva al horno de microondas por 5 minutos o hasta que el queso se derrita.Sirve caliente.

Consejo nutritional

Las papas también son una rica fuente de vitamina B, ácido fólico y minerales como el potasio, el magnesio y el hierro. Las patatas son tubérculos subterráneos, lo que significa que almacenan todas las vitaminas y minerales necesarios para el crecimiento de nuevas plantas de patata en la primavera.

Tip para Pastel de papa gratinado

Si es necesario, agrega una taza de agua a la mezcla de puré.

Consejo culinario

Servir con salsa picante.