Quiche de mole poblano

Tarta salada de mole poblano con queso, horneada.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 250 Gramos Mole poblano, preparado como se indica en el empaque
  • 1 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Pasta hojaldre (300 gr)

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180 °C
  • 2.  Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes excepto la pasta hojaldre.

Hornear

  • 3.  Vierte sobre la pasta y hornea durante 25 minutos o hasta que cuaje.

Servir

  • 4.  Retira, deja reposar 8 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

Todas las preparaciones que tengan mole procura que tengan también un alimento de origen animal para incrementar tu aporte de proteína.

Consejo culinario

Para completar el platillo puedes agregar pollo cocido deshebrado.