Delicioso pastel de zanahoria con canela en porciones individuales,
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Ingredientes
2 Barras Mantequilla
3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
4 Piezas Huevo
1 Taza Puré de manzana
3 Tazas Zanahorias
2 Tazas Harina de trigo
2 Cucharaditas Polvo para hornear
1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Cucharadita Canela
en polvo
1 Botella Colorante vegetal
de tu preferencia
2 Paquetes Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
¡A cocinar!
Batir/Hornear
1. Horno precalentado a 180°C
2. Para los cupcakes, bate la mantequilla hasta que esponje; incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo, añade los huevos uno a uno sin dejar de batir. Agrega el puré de manzana, la zanahoria y la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear y la canela. Bate hasta que se integre todo completamente. Vacía la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Hornea por 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar y ofrece.
Betún
3. Para el betún, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, separa en tazones y agrega un poco del colorante de tu preferencia, coloca el betún en mangas con duyas. Acomoda los cupcakes para que parezcan un pastel con una vela y decora con el betún.
Refrigerar
4. Refrigera durante 15 minutos y ofrece.
5. Extras: 12 capacillos
Consejo nutritional
La zanahoria es extraordinariamente rica en vitamina A.
Consejo culinario
Puedes decorar con un nueces picadas
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.