Paté de cangrejo

Delicioso paté frío de cangrejo con atún.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 250 Gramos Jaiba
  • 1 Pieza Huevo duro
  • 1 Lata Atún enlatado en aceite
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa el cangrejo, el huevo, el atún, el jugo de limón y el jugo sazonador MAGGI®.

Agregar

  • 2.  Agrega la mayonesa y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que quede una crema para untar. Sirve frío.

Consejo nutritional

El cangrejo es bajo en calorías ya que más del 80% de su peso es agua. Contiene alta cantidad de vitamina B12 que ayuda en la producción de glóbulos rojos y para la salud del sistema nervioso y alto en selenio un poderoso antioxidante.

Tip para Paté de cangrejo

Se come con galletas saladas

Consejo culinario

Acompañar con galletas saladas de tú preferencia.