Champiñones con mantequilla y almendras
Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®.
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Total: 15minPreparación: 2minCocción: 10minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreír
Sofríe los champiñones en la mantequilla caliente junto con la sal con ajo en polvo. Incorpora el vinagre, Salsa de Soya MAGGI® y las almendras.
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Cocinar
Cocinar constantemente hasta que los champiñones estén cocidos.
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Espolvorear
Espolvorea con perejil. Sirve caliente.
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Consejo culinario
Agregar queso parmesano.
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Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 151kcal = 630kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 40.07 (mg) Magnesio
- 150.51 Kcal Energía
- 46.01 (mg) Calcio
- 4.69 (g) Proteina
- 1.02 (mg) Hierro
- 334.84 (mg) Potasio
- 22.16 (mcg) Folato Alimentario
- 6.63 (mg) Vitamina C
- 68.52 IU Vitamina A
- 16.38 IU Vitamina D
- 3.25 (mg) Vitamina E
- 7.57 (g) Carbohidratos
- 3.28 (g) Azúcares
- 2.25 (g) Fibra
- 404.65 (mg) Sodio
- 12.28 (g) Grasas
- 4.28 (g) Grasas saturadas
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