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Champiñones con mantequilla y almendras

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®.


  • Total: 15min
    Preparación: 2min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 151kcal = 630kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 40.07 (mg) Magnesio
  • 150.51 Energía
  • 46.01 (mg) Calcio
  • 4.69 (g) Proteina
  • 1.02 (mg) Hierro
  • 334.84 (mg) Potasio
  • 22.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.63 (mg) Vitamina C
  • 68.52 IU Vitamina A
  • 16.38 IU Vitamina D
  • 3.25 (mg) Vitamina E
  • 7.57 (g) Carbohidratos
  • 3.28 (g) Azúcares
  • 2.25 (g) Fibra
  • 404.65 (mg) Sodio
  • 12.28 (g) Grasas
  • 4.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Champiñon (350 g), limpios y cortados en mitades
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza Almendra fileteada
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe los champiñones en la mantequilla caliente junto con la sal con ajo en polvo. Incorpora el vinagre, Salsa de Soya MAGGI® y las almendras.

  2. Cocinar

    Cocinar constantemente hasta que los champiñones estén cocidos.

  3. Espolvorear

    Espolvorea con perejil. Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Agregar queso parmesano.

  5. Consejo nutricional

    Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tips

Tip para Champiñones con mantequilla y almendras: Para ocasiones especiales, usa hongos Portobelo o setas.
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