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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Champiñones con mantequilla y almendras

Por Mariana Ortega

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Champiñon (350 g), limpios y cortados en mitades
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza Almendra fileteada
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado
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¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.Sofríe los champiñones en la mantequilla caliente junto con la sal con ajo en polvo. Incorpora el vinagre, Salsa de Soya MAGGI® y las almendras.

Cocinar

  • 2.Cocinar constantemente hasta que los champiñones estén cocidos.

Espolvorear

  • 3.Espolvorea con perejil. Sirve caliente.
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Carbohidratos 7.6 g
Energía 150.5 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 404.6 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutricional

Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tip para Champiñones con mantequilla y almendras

Para ocasiones especiales, usa hongos Portobelo o setas.

Consejo culinario

Agregar queso parmesano.

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