Carbohidratos | 7.6 g |
Energía | 150.5 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 404.6 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Champiñones con mantequilla y almendras
Por Mariana Ortega
Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Champiñon (350 g), limpios y cortados en mitades
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 2 Cucharadas *Vinagre
- 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 1/2 Taza Almendra fileteada
- 2 Cucharadas Perejil fresco picado
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¡A cocinar!
Sofreír
- 1.Sofríe los champiñones en la mantequilla caliente junto con la sal con ajo en polvo. Incorpora el vinagre, Salsa de Soya MAGGI® y las almendras.
Cocinar
- 2.Cocinar constantemente hasta que los champiñones estén cocidos.
Espolvorear
- 3.Espolvorea con perejil. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.
Tip para Champiñones con mantequilla y almendras
Para ocasiones especiales, usa hongos Portobelo o setas.
Consejo culinario
Agregar queso parmesano.
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