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Champiñones con mantequilla y almendras

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Paquete Champiñon (350 g), limpios y cortados en mitades
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza Almendra fileteada
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

150.5 kcal = 632kj /por porción


Carbohidratos 7.6 g
Energía 150.5 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 404.6 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tip para Champiñones con mantequilla y almendras

Para ocasiones especiales, usa hongos Portobelo o setas.

Consejo culinario

Agregar queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?