• dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Champiñones picantes

Por Mariana Ortega

Con el toque único de salsa inglesa MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete Champiñon (350 g), blancos, limpios y sin tallos
  • 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.En una sartén con un poco de aceite caliente, sofríe los champiñones por ambos lados hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

Diluir

  • 2.Diluye la sal con polvo de ajo y el Jugo MAGGI® en el aceite restante y revuelve hasta incorporar.

Colocar

  • 3.Coloca cada champiñón encima de una rebanada de pan y báñalo con la preparación anterior. Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos7.8 g
Energía177.2 kcal
Grasas15.6 g
Fibra1 g
Proteína2.9 g
Grasas saturadas2.2 g
Sodio668.8 mg
Azúcares1.3 g

Consejo nutricional

Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.

Tip para Champiñones picantes

Puedes llevar el pan al horno para tostarlo un poco.

Consejo culinario

Puedes agregar queso para gratinar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand