4 porciones
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Fácil
44,98 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas
  • 1 Paquete Champiñon (350 g), blancos, limpios y sin tallos
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
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Preparación

  • 1 En una sartén con un poco de aceite caliente, sofríe los champiñones por ambos lados hasta que doren. Retira del fuego y reserva.
  • 2 Diluye la sal con polvo de ajo y el Jugo MAGGI® en el aceite restante y revuelve hasta incorporar.
  • 3 Coloca cada champiñón encima de una rebanada de pan y báñalo con la preparación anterior. Ofrece caliente.
  • 4 Puedes agregar queso para gratinar.
  • 5 Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 10,97
  • Total de carbohidratos (g)  : 7,63
  • Energía (Kcal)  : 44,98
  • Grasas totales (g)  : 0,51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,94
  • Hierro (mg)  : 0,58
  • Proteínas (g)  : 3,1
  • Sodio (mg)  : 721,77
  • Grasas saturadas (g)  : 0,13
  • Azúcares totales (g)  : 1,31
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,38