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Champiñones picantes

Con el toque único de salsa inglesa MAGGI®.

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  • Total: 18min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 531kcal = 2,220kj /por porción

  • 0.04 (mg) Vitamina E
  • 7.63 (g) Carbohidratos
  • 11.22 (mg) Calcio
  • 1.31 (mg) Vitamina C
  • 0.13 (g) Grasas saturadas
  • 210.23 (mg) Potasio
  • 7.64 (mg) Magnesio
  • 1.31 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Grasas
  • 759.36 (mg) Sodio
  • 530.52 Kcal Energía
  • 3.10 (g) Proteina
  • 0.95 (g) Fibra
  • 61.26 (g) Agua
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 13.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.38 IU Vitamina D
  • 0.35 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete Champiñon (350 g), blancos, limpios y sin tallos
  • 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Sofreír

      En una sartén con un poco de aceite caliente, sofríe los champiñones por ambos lados hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

    2. Diluir

      Diluye la sal con polvo de ajo y el Jugo MAGGI® en el aceite restante y revuelve hasta incorporar.

    3. Colocar

      Coloca cada champiñón encima de una rebanada de pan y báñalo con la preparación anterior. Ofrece caliente.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar queso para gratinar.

    5. Consejo nutricional

      Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.

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