Carbohidratos | 7.8 g |
Energía | 177.2 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 668.8 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Champiñones picantes
Por Mariana Ortega
Con el toque único de salsa inglesa MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza Aceite de oliva
- 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
- 1 Paquete Champiñon (350 g), blancos, limpios y sin tallos
- 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Sofreír
- 1.En una sartén con un poco de aceite caliente, sofríe los champiñones por ambos lados hasta que doren. Retira del fuego y reserva.
Diluir
- 2.Diluye la sal con polvo de ajo y el Jugo MAGGI® en el aceite restante y revuelve hasta incorporar.
Colocar
- 3.Coloca cada champiñón encima de una rebanada de pan y báñalo con la preparación anterior. Ofrece caliente.
Consejo nutricional
Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.
Tip para Champiñones picantes
Puedes llevar el pan al horno para tostarlo un poco.
Consejo culinario
Puedes agregar queso para gratinar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rico y super fácil, yo agregué queso y gratine