Champiñones picantes
Con el toque único de salsa inglesa MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 18minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
En una sartén con un poco de aceite caliente, sofríe los champiñones por ambos lados hasta que doren. Retira del fuego y reserva.
-
Diluir
Diluye la sal con polvo de ajo y el Jugo MAGGI® en el aceite restante y revuelve hasta incorporar.
-
Colocar
Coloca cada champiñón encima de una rebanada de pan y báñalo con la preparación anterior. Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Puedes agregar queso para gratinar.
-
Consejo nutricional
Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 178kcal = 743kj /por porción
- 177.57 Kcal Energía
- 3.10 (g) Proteina
- 7.63 (g) Carbohidratos
- 1.31 (g) Azúcares
- 0.95 (g) Fibra
- 759.66 (mg) Sodio
- 15.64 (g) Grasas
- 2.20 (g) Grasas saturadas
Yesenia