Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Champiñones picantes

Con el toque único de salsa inglesa MAGGI®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 178kcal = 743kj /por porción

  • 177.57 Energía
  • 3.10 (g) Proteina
  • 7.63 (g) Carbohidratos
  • 1.31 (g) Azúcares
  • 0.95 (g) Fibra
  • 759.66 (mg) Sodio
  • 15.64 (g) Grasas
  • 2.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete Champiñon (350 g), blancos, limpios y sin tallos
  • 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Sofreír

      En una sartén con un poco de aceite caliente, sofríe los champiñones por ambos lados hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

    2. Diluir

      Diluye la sal con polvo de ajo y el Jugo MAGGI® en el aceite restante y revuelve hasta incorporar.

    3. Colocar

      Coloca cada champiñón encima de una rebanada de pan y báñalo con la preparación anterior. Ofrece caliente.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar queso para gratinar.

    5. Consejo nutricional

      Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.

Tips

Tip para Champiñones picantes: Puedes llevar el pan al horno para tostarlo un poco.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate