• dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Champiñones picantes

Por Mariana Ortega

Con el toque único de salsa inglesa MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete Champiñon (350 g), blancos, limpios y sin tallos
  • 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.En una sartén con un poco de aceite caliente, sofríe los champiñones por ambos lados hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

Diluir

  • 2.Diluye la sal con polvo de ajo y el Jugo MAGGI® en el aceite restante y revuelve hasta incorporar.

Colocar

  • 3.Coloca cada champiñón encima de una rebanada de pan y báñalo con la preparación anterior. Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.8 g
Energía 177.2 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 1 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 668.8 mg
Azúcares 1.3 g

Consejo nutricional

Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.

Tip para Champiñones picantes

Puedes llevar el pan al horno para tostarlo un poco.

Consejo culinario

Puedes agregar queso para gratinar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand