Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Champiñones picantes

Con el toque único de salsa inglesa MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete Champiñon (350 g), blancos, limpios y sin tallos
  • 1 Pieza Baguette cortada en rebanadas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Sofreír

    En una sartén con un poco de aceite caliente, sofríe los champiñones por ambos lados hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

  2. Diluir

    Diluye la sal con polvo de ajo y el Jugo MAGGI® en el aceite restante y revuelve hasta incorporar.

  3. Colocar

    Coloca cada champiñón encima de una rebanada de pan y báñalo con la preparación anterior. Ofrece caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar queso para gratinar.

  5. Consejo nutricional

    Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.

Tips

Tip para Champiñones picantes: Puedes llevar el pan al horno para tostarlo un poco.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 178kcal = 743kj /por porción

  • 177.57 Kcal Energía
  • 3.10 (g) Proteina
  • 7.63 (g) Carbohidratos
  • 1.31 (g) Azúcares
  • 0.95 (g) Fibra
  • 759.66 (mg) Sodio
  • 15.64 (g) Grasas
  • 2.20 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Yesenia

24.01.2020
1 2 3 4 5
Muy rico y super fácil, yo agregué queso y gratine

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?