Enfrijoladas cremosas
marca

Enfrijoladas cremosas

54
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 784 kcal

Ingredientes

  • Salsa
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1.5 tazas de frijoles bayos enteros, cocidos y escurridos La Guadalupana®
  • 1 chile chipotle de lata
  • 18 tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 1 paquete de queso panela, rallado (200 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- Para la salsa, licúa Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, los frijoles La Guadalupana® y el chile chipotle. Calienta a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2.- Rellena las tortillas con el pollo deshebrado. Baña con la salsa anterior y decora con el queso panela. Ofrece.
  • Si lo deseas, puedes agregar un poco de chorizo frito a la salsa.
  • Consume frijoles La Guadalupana® ya que son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.
  • Energía (kj): 2487
  • Proteínas (g) : 41
  • Total de carbohidratos (g): 51
  • Grasas totales (g): 30
  • Azúcares totales (g): 7.1
  • Grasas saturadas (g): 6.4
  • Fibras dietarias totales (g): 11
  • Sodio (mg): 728
  • Calcio (mg): 477
  • Colesterol (mg): 64
  • Hierro (mg); 2.3
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 12
  • Grasas, polinsaturadas (g): 12
  • Vitamina A (µg_RAE): 65
  • Vitamina C (mg): 0.1
  • Vitamina D (µg): 0.6