4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1171.695 kcal
Agregar a Menú Compra la receta completa en la tienda en línea

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 18 Pieza Tortillas de maíz
  • 200 Gramo Queso Panela rallado
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 8 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos, (440 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licua Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, la cebolla en polvo, los chile chipotle, los frijoles y el agua. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Fríe las tortillas en el aceite caliente y rellénalas con el pollo deshebrado. Baña con la salsa de frijol y espolvorea el queso rallado; ofrece.
  • Al gusto de cada quien se recomienda decorar con rodajas de cebolla morado con Media Crema NESTLÉ®.
  • Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 660.47
  • Total de carbohidratos (g)  : 74.8787
  • Colesterol (mg)  : 210
  • Energía (Kcal)  : 1171.695
  • Grasas totales (g)  : 60.9357
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11.0715
  • Hierro (mg)  : 5.28065
  • Proteínas (g)  : 80.4836
  • Sodio (mg)  : 1115.495
  • Grasas saturadas (g)  : 17.95194
  • Azúcares totales (g)  : 12.0976

Puntuación nutricional de tu comida

45 %

Añade una guarnición/acompañamiento para mejorar tu tiempo de comida

+
  • 45Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
45 %