Recipe Image 6

Fajitas de Pollo con Jugo Maggi

Prepara unas fajitas de pollo con Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en tiras
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en cubos
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

250.9 kcal = 1,050kj /por porción


Carbohidratos 4.8 g
Energía 250.9 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 36.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 319.1 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

Es sano darse un gusto de vez en cuando, sin embargo, no olvides medir tus porciones.

Consejo culinario

Acompaña con guacamole.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 6
25 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
32 8.5g / 32%
7 4.8g / 7%
61 36.2g / 61%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 8.5g / 32%
7 4.8g / 7%
61 36.2g / 61%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional