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Pescado con espinacas y queso

Filete de pescado al ajo y cebolla con espinacas, cherry y queso manchego

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado en filete (135 g c/u)
  • 1 1/2 Tazas Espinaca desinfectada
  • 6 Piezas Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Agrega un poco de espinacas, jitomate y queso tipo manchego.

  2. Cocina

    Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 4 minutos de cada lado o hasta que el pescado esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

  3. Ofrece

    Sirve y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Para elegir un buen pescado debe tener un olor fresco y suave. Si tiene un olor malo, agrio o, especialmente, a amoníaco, es un indicativo de que se encuentra en mal estado.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Las espinacas, así como las verduras de hoja verde oscuro, son buena fuente de vitamina K, la cual tiene como función la coagulación de la sangre.

Información nutricional: 292kcal = 1,221kj /por porción

  • 6.66 (g) Grasas saturadas
  • 698.53 (mg) Sodio
  • 1.83 (g) Azúcares
  • 1.43 (g) Fibra
  • 16.64 (g) Grasas
  • 30.13 (g) Proteina
  • 3.76 (g) Carbohidratos
  • 291.72 Kcal Energía
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