4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
655,17 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 200 Gramos Pepperoni
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 200 Gramos Queso tipo manchego
  • 1 Pieza Coliflor
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la base, mezcla la coliflor con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* y los 2 ingredientes siguientes; forma dos círculos en una charola cubierta con papel encerado. Hornea durante 35 minutos o hasta que esté dorada.
  • 2 Para la salsa, licúa el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el puré de tomate y los dos ingredientes siguientes; calienta la salsa 8 minutos a fuego medio. Deja enfriar y sirve un poco de la salsa en las bases de coliflor.
  • 3 En cada base coloca un poco de pepperoni y queso . Hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que gratine el queso; retira del horno y ofrece.
  • 4 Pica la coliflor en un procesador de alimentos para un mejor acabado.
  • 5 La coliflor contiene una alta cantidad de antioxidantes, que son esenciales para la salud general del cuerpo y ayudan a prevenir enfermedades del corazón, cáncer y derrame cerebral.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 658,66
  • Total de carbohidratos (g)  : 24,8
  • Energía (Kcal)  : 655,17
  • Grasas totales (g)  : 19,73
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,63
  • Proteínas (g)  : 41,85
  • Sodio (mg)  : 1801,33
  • Grasas saturadas (g)  : 18,65
  • Azúcares totales (g)  : 15,35