Postre de mango y fresa

Aprovecha las frutas de temporada y prepara algo rico con esta receta de POSTRE de MANGO Y FRESA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de Mango congelado
  • 2 Tazas de Fresas congeladas
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1/2 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 4 Hojas de Menta desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la mitad de la lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el mango congelado y vierte en 4 copas; reserva.

Vierte

  • 2.  Licúa las fresas congeladas con el resto de la Leche Condensada LA LECHERA® y vierte sobre la preparación de mango.

Decora

  • 3.  Decora con los cubos de mango, las rebanadas de fresa y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Descongela por pocos minutos las frutas y ve agregándolas poco a poco a la licuadora para facilitar la preparación.