![Recipe Image 7 Recipe Image 7](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/2dc1234afe3acfb2cb11345ac2b17afe.png.webp?itok=wnZ5BWT_)
Fácil
70.5 kcal = 297kj /por porción
Carbohidratos | 8.3 g |
Energía | 70.5 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 14.1 mg |
Azúcares | 6.6 g |
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.
Refrigera la crema antes de comenzar a batirla para que tenga un mejor volumen.
Refrigera la crema antes de comenzar a batirla para que tenga un mejor volumen.