Atrévete a preparar un rico HELADO de DULCE de LECHE y ARROZ preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA® para compartir a la hora del postre.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
285
min
Ingredientes
1/2 Litro de Crema para batir
fría
1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
2 1/2 Tazas de Agua
1 Pieza de Canela en raja
1/2 Taza de Arroz
remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
1/2 Litro de Crema para batir
fría
1 Cucharadita de Canela molida
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
¡A cocinar!
Para el helado de dulce de leche
1. Para el helado de dulce de leche, bate ½ litro de crema hasta que doble su volumen, agrega la lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y vierte en un refractario rectangular; congela por 2 horas. Retira del congelador, bate nuevamente y repite el proceso por lo menos 2 veces más. Con ayuda de una cuchara, forma algunos espacios en el helado y reserva.
Para el helado de arroz
2. Para el helado de arroz, calienta el agua con la raja de canela, cuando suelte el hervor, añade el arroz y cocina por 20 minutos a fuego alto o hasta que esté suave; deja enfriar. Bate ½ litro de crema hasta que doble su volumen, agrega la canela molida, la Leche Condensada LA LECHERA® y el arroz cocido. Rellena los espacios del helado de Dulce de Leche LA LECHERA® con la mezcla de arroz y congela por 2 horas más.
Para la decoración
3. Sirve el helado y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de arroz blanco aporta vitamina D.
Consejo culinario
Recuerda que el proceso de congelar y batir el helado en varias ocasiones ayudará a obtener una consistencia más cremosa.
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