Mousse de Chocolate Práctico

No lo dudes y prepara esta receta de MOUSSE de CHOCOLATE PRÁCTICO hecho con LA LECHERA®. Será todo un éxito para tus reuniones, lo garantizamos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 160 Gramos de chocolate amargo 85%
  • 1/2 Taza de agua
  • 4 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 1/2 Taza de crema batida
  • 1 Cucharada de cocoa

¡A cocinar!

Funde

  • 1.  Funde el chocolate a temperatura media (45 °C - 50 °C).

Bate

  • 2.  Coloca un tazón con hielo, encima un tazón más pequeño y vacía el chocolate, agrega el agua y bate hasta que doble su volumen.

Monta el postre

  • 3.  Sirve la mousse en 4 flaneras, al centro coloca 1 cucharada de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, decora con la crema batida y la cocoa; ofrece.