Carbohidratos | 31.3 g |
Energía | 162.2 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 137.6 mg |
Azúcares | 10.6 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Galletitas de Guayaba Gerber®
Por Ricardo Manzanares
Prepara esta receta fácil y saludable para niños, unas deliciosas GALLETITAS de GUAYABA al horno preparadas con Cereal GERBER® 4 cereales y comparte.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Cazo
-
Cuchara
-
Horno
-
Papel encerado
Ingredientes
Porciones: 2
- 4 Cucharadas de Cereal GERBER® 4 Cereales
- 1/2 Frasco de Papilla GERBER® Mi Postrecito Etapa 2 Postre Guayaba (113 g)
- 1 Clara de huevo
- 1 Cucharadita de Amaranto
- 30 Gramos de Pasas picadas finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 ºC.
- 2.Mezcla el Cereal GERBER® 4 cereales con la Papilla GERBER® Mi Postrecito Etapa 2 Postre Guayaba, la clara de huevo, el amaranto y las pasas.
Agrega
- 3.En una charola para hornear con papel encerado para hornear, agrega 1 cucharada de la preparación para formar la galleta, haz lo mismo con el resto de la mezcla.
Hornea
- 4.Hornea a 180 ºC de 15 a 20 minutos hasta que doren ligeramente, retira del horno y deja enfriar. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
La guayaba contienen vitamina C.
Consejo culinario
Puedes utilizar un tapete de silicón termo resistente para hornear, es una excelente opción para evitar que se peguen las preparaciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!