Panna cotta Crunch®

Dale un toque diferente a tus postres y prepara una PANNA COTTA CRUNCH preparada con CHOCOLATE CRUNCH® Cookies and Cream. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 133 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream troceadas (38 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Barra de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream troceada (38 g)
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y 2 barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en moldes pequeños y refrigera hasta que cuaje.

Decora

  • 2.  Desmolda, decora con los frutos rojos y los trozos de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de extracto de vainilla a la mezcla.