Dale un toque diferente a tus postres y prepara una PANNA COTTA CRUNCH preparada con CHOCOLATE CRUNCH® Cookies and Cream. ¡Te encantará!.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
133
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream
troceadas (38 g c/u)
2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza de Frutos rojos
1 Barra de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream
troceada (38 g)
Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y 2 barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en moldes pequeños y refrigera hasta que cuaje.
Decora
2. Desmolda, decora con los frutos rojos y los trozos de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
El chocolate aporta energía a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de extracto de vainilla a la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.