Conos de cakepops rellenos

Divertidos conos de cakepops rellenos ideales para hacerlos con los niños.

Dificultad Fácil
Porciones 25

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Panqué , desmoronado (225 g)
  • 1 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Barras Chocolate blanco , fundido (150 g c/u)
  • 2 Gotas Colorante vegetal morado, para alimentos
  • 25 Piezas Conos para helado
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Cakepops

  • 1.  Para las cakepops, mezcla ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el panqué y el queso crema, forma bolitas y refrigera durante 15 minutos.

Relleno de conos

  • 2.  En un recipiente coloca el chocolate blanco, añade un poco de colorante y con ayuda de un palillo forma líneas, sin incorporar por completo. Cubre las cakepops con el chocolate y colócalas sobre una charola con papel encerado. Refrigera hasta que el chocolate esté firme.

Decoración

  • 3.  Para formar los helados, cubre las paredes internas del cono y el fondo con el chocolate restante, escurre el excedente y deja secar. Llena los conos con la ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante y con ayuda de un poco de chocolate pega las cakepops a los conos. Refrigera durante 10 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.

Consejo culinario

Coloca un palillo en las cakepops antes de sumergir en el chocolate para que sea más fácil cubrirlas por completo.