Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
256.2 kcal = 1,071kj /por porción
Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 256.2 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 302 mg |
Azúcares | 23.5 g |
256.2 kcal = 1,071kj /por porción
Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 256.2 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 302 mg |
Azúcares | 23.5 g |
Los beneficios que la guayaba aporta a la salud son muchos, ya que tiene una gran cantidad de un compuesto llamado quercetina, un potente antioxidante que tiene el poder de impedir la formación de sorbitol, que es el azúcar que da origen a las nubes blancas en los ojos llamadas cataratas, una enfermedad degenerativa que afecta particularmente a personas de la tercera edad.
Decora con rebanadas finas de ate.
Puedes decorar con guayaba natural. Es mejor hacer este postre de un día para otro, para que se cuaje bien.