Recipe Image 4

Ate de queso helado

Rico postre con el sabor de Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Taza Queso cotija
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 200 Gramos Ate de guayaba

¡A cocinar!

Mezclar

Refrigerar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

256.2 kcal = 1,071kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 256.2 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 302 mg
Azúcares 23.5 g

Consejo nutritional

Los beneficios que la guayaba aporta a la salud son muchos, ya que tiene una gran cantidad de un compuesto llamado quercetina, un potente antioxidante que tiene el poder de impedir la formación de sorbitol, que es el azúcar que da origen a las nubes blancas en los ojos llamadas cataratas, una enfermedad degenerativa que afecta particularmente a personas de la tercera edad.

Tip para Ate de queso helado

Decora con rebanadas finas de ate.

Consejo culinario

Puedes decorar con guayaba natural. Es mejor hacer este postre de un día para otro, para que se cuaje bien.

¿Qué quieres hacer con esta receta?