Bolitas de avellanas
Postre de avellanas y queso crema con chocolate y el sabor de Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 30minPreparación: 10minEspera: 20min
- Porciones: 40
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar/Refrigerar
Licua la Media Crema NESTLÉ® junto con la crema de avellanas y el queso crema. Vacía en un recipiente y agrega la leche en polvo y una taza del Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® hasta integrar perfectamente Refrigera por 20 minutos.
-
Formar/Servir
Forma bolitas y pásalas por el resto del Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® molido. Coloca en capacillos y decora con chocolate confitado. Sirve.
-
Consejo culinario
Puedes tostar en un comal sin grasa avellanas naturales para resaltar su sabor.
-
Consejo nutrimental
Las avellanas son unos de los frutos secos con mayor cantidad de minerales como el magnesio, fósforo y potasio.
Tips
Información nutricional: 81kcal = 339kj /por porción
- 0.54 (tbsp) Azúcar añadido
- 7.35 (mg) Magnesio
- 80.91 Kcal Energía
- 30.53 (mg) Calcio
- 2.68 (g) Proteina
- 1.04 (mg) Hierro
- 66.73 (mg) Potasio
- 3.73 (mcg) Folato Alimentario
- 1.29 (mg) Vitamina C
- 47.28 IU Vitamina A
- 8.02 (g) Carbohidratos
- 0.29 (g) Fibra
- 158.10 (mg) Sodio
- 4.24 (g) Grasas
- 3.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó