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Burritos de fresa con salsa de canela

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y de Leche Condensada LA LECHERA®.

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 3,239kcal = 13,550kj /por porción

  • 2.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 47.98 (mg) Colesterol
  • 189.15 (g) Agua
  • 67.38 (mg) Magnesio
  • 3,238.51 Kcal Energía
  • 483.75 (mg) Calcio
  • 17.23 (g) Proteina
  • 3.80 (mg) Hierro
  • 606.37 (mg) Potasio
  • 55.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 88.25 (mg) Vitamina C
  • 216.23 IU Vitamina A
  • 0.69 IU Vitamina D
  • 9.45 (mg) Vitamina E
  • 76.49 (g) Carbohidratos
  • 29.39 (g) Azúcares
  • 6.59 (g) Fibra
  • 850.69 (mg) Sodio
  • 89.99 (g) Grasas
  • 24.09 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema temperatura ambiente, 190 g
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/2 Cucharada Canela molida
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua fría
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes, 330 g
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 600 Gramos Fresa limpia, desinfectada, cortada en cubos

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, la esencia de vainilla, la canela, la fécula previamente disuelta y la Leche Condensada LA LECHERA®. Calienta por 10 minutos a fuego bajo para que se espese, moviendo para evitar que se pegue. Reserva.


    2. Enrollar

      Para formar los burritos, reparte las fresas en cada tortilla y enróllalas doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno.

    3. Calentar/Servir

      En una sartén, calienta el aceite y fríe los burritos hasta que estén dorados; escúrrelos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Báñalos con la salsa y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Las fresas las puedes azucarar y también espolvorear con un poco de canela en polvo y salteadas en mantequilla, para el relleno.

    5. Consejo nutricional

      La canela contiene pequeñas cantidades de distintas vitaminas como la vitamina C, A o colina. También contiene minerales y oligoelementos como zinc, hierro, fósforo, potasio, sodio, magnesio y, muy especialmente, gran cantidad de calcio.

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