Flotante de coco
marca

Flotante de coco

50
  • porciones
  • 5 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 305 kcal

Ingredientes

  • 4 tazas de leche
  • 1 marqueta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una cacerola calienta la leche y añade el Chocolate para Mesa ABUELITA® para que se disuelva; mueve constantemente hasta obtener una consistencia cremosa. Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
  • 2. En copas sirve 2 bolas de helado y vierte el chocolate tibio
  • 3. Decora con coco rallado y sirve de inmediato.
  • Espolvorea un poco de Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®.
  • Grasas totales (g) 12.50
  • Sodio (mg) 83.60
  • Proteínas (g) 7.60
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Grasas saturadas (g) 3.72
  • Total de carbohidratos (g) 41.00
  • Energía (kj) 1275.80
  • Energía (kcal) 305.60
  • Azúcares totales (g) 9.00
  • Calcio (mg) 226.00
  • Colesterol (mg) 20.00
  • Hierro (mg) 0.06
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.62
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.38
  • Vitamina A (µg_RAE) 56.00
  • Vitamina D (µg) 0.20