dd

Molde de pan y manzanas

Postre de pan con manzana y nuez.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 3 Piezas Manzana roja peladas, descorazonadas y cortadas en cubos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Taza Nuez picadas
  • 12 Rodajas Pan de caja sin orillas
  • 50 Gramos Azúcar glass para decorar

¡A cocinar!

Mezclar

Cortar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

551.9 kcal = 2,310kj /por porción


Carbohidratos 85.8 g
Energía 551.9 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 334.3 mg
Azúcares 59.5 g

Consejo nutritional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir las manzanas por peras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?