18 porciones
Porciones
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50 Min
Fácil
242.35 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Bolsa Malvaviscos 510 g
  • 130 Gramos Palomitas de maiz naturales
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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Preparación

  • 1 Prepara las palomitas como indica el empaque.
  • 2 Aparte, funde a baño María los malvaviscos; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla. Incorpora las palomitas hasta que estén completamente cubiertas y vacíalas sobre una charola cubierta con papel encerado; deja enfriar un poco.
  • 3 Con la mezcla anterior forma bolitas con las manos, colócalas de nuevo en la charola con papel encerado y refrigéralas por 30 minutos para que endurezcan. Retira del refrigerador, coloca a cada una un palillo para brocheta y ofrece. Extras: una charola cubierta con papel encerado y palillos para brochetas.
  • 4 Para dar color se recomienda espolvorear chispas de colores o chocolate.
  • 5 Los beneficios de comer palomitas de maíz se derivan principalmente de su impresionante contenido de fibra, compuestos fenólicos, antioxidantes, vitaminas del complejo B, manganeso y magnesio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 1.91
  • Total de carbohidratos (g)  : 56.24
  • Energía (Kcal)  : 242.35
  • Grasas totales (g)  : 1.15
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.09
  • Hierro (mg)  : 0.34
  • Proteínas (g)  : 3.15
  • Sodio (mg)  : 61.56
  • Grasas saturadas (g)  : 0.86
  • Azúcares totales (g)  : 39.61
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.3