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Paletas de palomitas

Paletas elaboradas a base de palomitas de maíz con un toque de salsa de malvaviscos.

  • Total: 50min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Espera: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Bolsa Malvaviscos 510 g
  • 130 Gramos Palomitas de maiz naturales
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Palomitas

    Prepara las palomitas como indica el empaque.

  2. Derretir

    Aparte, funde a baño María los malvaviscos; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla. Incorpora las palomitas hasta que estén completamente cubiertas y vacíalas sobre una charola cubierta con papel encerado; deja enfriar un poco.

  3. Mezclar/refrigeración.

    Con la mezcla anterior forma bolitas con las manos, colócalas de nuevo en la charola con papel encerado y refrigéralas por 30 minutos para que endurezcan. Retira del refrigerador, coloca a cada una un palillo para brocheta y ofrece.
    Extras: una charola cubierta con papel encerado y palillos para brochetas.

  4. Consejo culinario

    Para dar color se recomienda espolvorear chispas de colores o chocolate.

  5. Consejo nutricional

    Los beneficios de comer palomitas de maíz se derivan principalmente de su impresionante contenido de fibra, compuestos fenólicos, antioxidantes, vitaminas del complejo B, manganeso y magnesio.

Tips

Tip para Paletas de palomitas: Para formar fácilmente las bolitas, unta un poco de aceite de maíz en tus manos. Decora las paletas con chispas de chocolate.

Información nutricional: 185kcal = 774kj /por porción

  • 6.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.56 (mg) Magnesio
  • 184.87 Kcal Energía
  • 65.34 (mg) Calcio
  • 2.93 (g) Proteina
  • 0.32 (mg) Hierro
  • 71.96 (mg) Potasio
  • 3.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.64 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 41.06 (g) Carbohidratos
  • 28.78 (g) Azúcares
  • 1.08 (g) Fibra
  • 43.56 (mg) Sodio
  • 1.63 (g) Grasas
  • 0.88 (g) Grasas saturadas
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