Paletas de palomitas
Paletas elaboradas a base de palomitas de maíz con un toque de salsa de malvaviscos.
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Total: 50minPreparación: 5minCocción: 15minEspera: 25minServir: 5min
- Porciones: 18
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Palomitas
Prepara las palomitas como indica el empaque.
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Derretir
Aparte, funde a baño María los malvaviscos; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla. Incorpora las palomitas hasta que estén completamente cubiertas y vacíalas sobre una charola cubierta con papel encerado; deja enfriar un poco.
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Mezclar/refrigeración.
Con la mezcla anterior forma bolitas con las manos, colócalas de nuevo en la charola con papel encerado y refrigéralas por 30 minutos para que endurezcan. Retira del refrigerador, coloca a cada una un palillo para brocheta y ofrece.
Extras: una charola cubierta con papel encerado y palillos para brochetas. -
Consejo culinario
Para dar color se recomienda espolvorear chispas de colores o chocolate.
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Consejo nutricional
Los beneficios de comer palomitas de maíz se derivan principalmente de su impresionante contenido de fibra, compuestos fenólicos, antioxidantes, vitaminas del complejo B, manganeso y magnesio.
Tips
Información nutricional: 185kcal = 774kj /por porción
- 6.32 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.56 (mg) Magnesio
- 184.87 Kcal Energía
- 65.34 (mg) Calcio
- 2.93 (g) Proteina
- 0.32 (mg) Hierro
- 71.96 (mg) Potasio
- 3.10 (mcg) Folato Alimentario
- 11.64 IU Vitamina A
- 0.09 IU Vitamina D
- 0.02 (mg) Vitamina E
- 41.06 (g) Carbohidratos
- 28.78 (g) Azúcares
- 1.08 (g) Fibra
- 43.56 (mg) Sodio
- 1.63 (g) Grasas
- 0.88 (g) Grasas saturadas
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