Paletas de palomitas
marca

Paletas de palomitas

48
  • porciones
  • 18 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 189 kcal

Ingredientes

  • 1.5 Paquetes de grano de maíz entero naturales
  • 1.5 Paquete de Malvaviscos
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Prepara las palomitas como indica el empaque.
  • 2. Aparte, funde a baño María los malvaviscos; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla. Incorpora las palomitas hasta que estén completamente cubiertas y vacíalas sobre una charola cubierta con papel encerado; deja enfriar un poco.
  • 3. Con la mezcla anterior forma bolitas con las manos, colócalas de nuevo en la charola con papel encerado y refrigéralas por 30 minutos para que endurezcan. Retira del refrigerador, coloca a cada una un palillo para brocheta y ofrece.
  • Para formar fácilmente las bolitas, unta un poco de aceite de maíz en tus manos. Decora las paletas con chispas de chocolate.
  • Energía (kcal) 189.00
  • Energía (kj) 787.00
  • Proteínas (g) 2.30
  • Total de carbohidratos (g) 42.00
  • Grasas totales (g) 1.80
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.50
  • Sodio (mg) 35.00
  • Calcio (mg) 0.50
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00