Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Paletas de zarzamora

Paletas congeladas elaboradas a base de zarzamoras.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Zarzamora congeladas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con las zarzamoras y el agua.

  2. Congelar/presentación

    Vierte la mezcla en los vasos, tapa con papel aluminio y coloca un palito de madera en el centro. Congela durante 3 horas. Desmolda y ofrece.

    Extras: vasos pequeños, aluminio y palitos de madera.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agregar un poco de queso crema para mejorar su sabor.

  4. Consejo nutricional

    La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.

Tips

Tip para Paletas de zarzamora: Para desmoldar fácilmente las paletas, introduce los vasos en agua caliente durante 10 segundos.

Información nutricional: 133kcal = 557kj /por porción

  • 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.30 (mg) Magnesio
  • 133.18 Kcal Energía
  • 125.06 (mg) Calcio
  • 3.09 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 132.81 (mg) Potasio
  • 8.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.30 (mg) Vitamina C
  • 22.96 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 25.21 (g) Carbohidratos
  • 23.79 (g) Azúcares
  • 1.59 (g) Fibra
  • 37.11 (mg) Sodio
  • 2.39 (g) Grasas
  • 1.47 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate