10 porciones
Porciones
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Fácil
131,71 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Zarzamora congeladas
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Preparación

  • 1 Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con las zarzamoras y el agua.
  • 2 Vierte la mezcla en los vasos, tapa con papel aluminio y coloca un palito de madera en el centro. Congela durante 3 horas. Desmolda y ofrece. Extras: vasos pequeños, aluminio y palitos de madera.
  • 3 Se recomienda agregar un poco de queso crema para mejorar su sabor.
  • 4 La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 8,7
  • Total de carbohidratos (g)  : 25,72
  • Energía (Kcal)  : 131,71
  • Grasas totales (g)  : 1,52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,59
  • Hierro (mg)  : 0,19
  • Proteínas (g)  : 2,89
  • Sodio (mg)  : 42,87
  • Grasas saturadas (g)  : 1,42
  • Azúcares totales (g)  : 24,3
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,1