10 porciones
Porciones
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Fácil
492.579 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Taza Zarzamora congeladas
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Preparación

  • Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con las zarzamoras y el agua.
  • Vierte la mezcla en los vasos, tapa con papel aluminio y coloca un palito de madera en el centro. Congela durante 3 horas. Desmolda y ofrece. Extras: vasos pequeños, aluminio y palitos de madera.
  • Se recomienda agregar un poco de queso crema para mejorar su sabor.
  • La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 123.8712
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.2129
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 492.579
  • Grasas totales (g)  : 2.3916
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.59
  • Hierro (mg)  : 0.2247
  • Proteínas (g)  : 3.0873
  • Sodio (mg)  : 36.8715
  • Grasas saturadas (g)  : 1.4748
  • Azúcares totales (g)  : 23.7939