Panqué de choco-cafe relleno
Panqué relleno de café con chocolate, se recomienda como postre.
-
Total: 220minPreparación: 5minCocción: 30minEspera: 180minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Desmoronar
Desmorona los panqués y mezcla con la Leche Condensada LA LECHERA® y el Café NESCAFÉ® CLÁSICO®.
-
Microondas
Aparte, calienta en el microondas el queso crema por 30 segundos.
-
Refrigerar/presentar
En un refractario cubierto con papel encerado vacía la mitad de la mezcla del panqué de manera uniforme; encima unta el queso crema y cubre con el resto de la mezcla de panqué. Refrigera por 2 horas, desmolda y sirve.
Tips
Tip para Panqué de choco-cafe relleno: Acompaña con una taza de Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®.
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojitas de menta.
Información nutricional: 837kcal = 3,502kj /por porción
- 12.01 Azúcar añadido
- 23.99 (mg) Colesterol
- 43.87 (mg) Magnesio
- 837.03 Kcal Energía
- 234.07 (mg) Calcio
- 15.79 (g) Proteina
- 3.49 (mg) Hierro
- 510.90 (mg) Potasio
- 3.70 (mcg) Folato Alimentario
- 98.00 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 2.41 (mg) Vitamina E
- 108.16 (g) Carbohidratos
- 56.13 (g) Azúcares
- 3.16 (g) Fibra
- 726.82 (mg) Sodio
- 38.04 (g) Grasas
- 11.31 (g) Grasas saturadas
- 0.25 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.