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Pay chocolatísimo

Delicioso pay de chocolate sin hornear.

  • Total: 175min
    Preparación: 15min
    Espera: 160min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 420kcal = 1,756kj /por porción

  • 9.95 (tbsp) Azúcar añadido
  • 44.72 (mg) Magnesio
  • 419.78 Energía
  • 218.45 (mg) Calcio
  • 8.73 (g) Proteina
  • 1.83 (mg) Hierro
  • 302.13 (mg) Potasio
  • 7.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 123.72 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 58.72 (g) Carbohidratos
  • 46.60 (g) Azúcares
  • 1.91 (g) Fibra
  • 153.39 (mg) Sodio
  • 16.58 (g) Grasas
  • 10.10 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Mantequilla 90 g derretida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 3 Cucharadas Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla las galletas con las 3 cucharadas de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la mantequilla hasta formar una pasta. Cubre con la pasta un molde para pay.

    2. Licuar

      Aparte, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la taza de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

    3. Verter

      Verter la mezcla anterior sobre la pasta, refrigera por 2 horas y sirve.

    4. Consejo culinario

      Decorar con frutos rojos.

    5. Consejo nutricional

      Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

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