8 porciones
Porciones
Porciones
175 Min
Fácil
422.69 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Mantequilla 90 g derretida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 2 Sobres Gelatina en polvo (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Cucharadas Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Taza Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla las galletas con las 3 cucharadas de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la mantequilla hasta formar una pasta. Cubre con la pasta un molde para pay.
  • 2 Aparte, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la taza de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
  • 3 Verter la mezcla anterior sobre la pasta, refrigera por 2 horas y sirve.
  • 4 Decorar con frutos rojos.
  • 5 Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 84.66
  • Total de carbohidratos (g)  : 60.93
  • Colesterol (mg)  : 24.19
  • Energía (Kcal)  : 422.69
  • Grasas totales (g)  : 14.18
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.87
  • Hierro (mg)  : 0.02
  • Proteínas (g)  : 8.56
  • Sodio (mg)  : 182.67
  • Grasas saturadas (g)  : 10.28
  • Azúcares totales (g)  : 50.44
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.9