srh_media_1658440414
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay chocolatísimo

Delicioso pay de chocolate sin hornear.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Mantequilla 90 g derretida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 3 Cucharadas Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla las galletas con las 3 cucharadas de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la mantequilla hasta formar una pasta. Cubre con la pasta un molde para pay.

Licuar

  • 2.Aparte, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la taza de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

Verter

  • 3.Verter la mezcla anterior sobre la pasta, refrigera por 2 horas y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 59.5 g
Energía 418 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 159.6 mg
Azúcares 47.4 g

Consejo nutricional

Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tip para Pay chocolatísimo

Puedes decorar con chocolate en polvo, ralladura de chocolate o fresas.

Consejo culinario

Decorar con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand