Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Renos de chocolate

Deliciosos bocadillos en forma de reno, perfecto para disfrutar con tu familia en época navideña, con el tradicional toque de Leche Condensada LA LECHERA®

  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 841kcal = 3,518kj /por porción

  • 10.72 (mg) Colesterol
  • 1.76 (g) Agua
  • 98.00 (mg) Magnesio
  • 840.76 Kcal Energía
  • 84.56 (mg) Calcio
  • 12.06 (g) Proteina
  • 5.01 (mg) Hierro
  • 431.51 (mg) Potasio
  • 5.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 16.66 IU Vitamina A
  • 0.47 (mg) Vitamina E
  • 97.95 (g) Carbohidratos
  • 84.13 (g) Azúcares
  • 5.25 (g) Fibra
  • 191.71 (mg) Sodio
  • 44.72 (g) Grasas
  • 27.64 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Barras Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u)
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barra Chocolate con leche (150 g c/u)
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Sobre Grenetina (7 g c/u), disuelta en ¼ taza de agua (63 ml) y fundida a baño María
  • 12 Gramos Chocolate blanco piezas, confitados, blancos
  • 12 Gramos Granillo de chocolate
  • 6 Gramos Chocolate con leche piezas, confitados rojos
  • 12 Piezas Galletas Marías mínis
  • 12 Piezas Pretzels

Instrucciones

    1. Cubrir

      Para los globos de chocolate, cubre la mitad del globo con el chocolate fundido y refrigera por 15 minutos o hasta que solidifique. Repite para formar dos capas más y evitar que el globo se rompa. Con ayuda de unas tijeras haz un pequeño orificio en el globo para que el aire salga y no se rompa el chocolate.

    2. Calentar

      Para el relleno, coloca en una olla la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la barra de chocolate blanco, el Café Soluble NESCAFÉ® ClÁSICO®, mezcla y calienta durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y deja enfriar.

    3. Rellenar

      Rellena cada uno de los globos con la preparación anterior, refrigera durante 15 minutos. Retira del refrigerador y forma los ojos con dos chocolates confitados blancos y dos chispas de chocolate, debajo de ellos coloca un círculo de galleta María, el chocolate confitado rojo para la nariz y los cuernos con los pretzels y con un poco de betún forma la boca.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes formar la boca del reno con ayuda de un poco de chocolate oscuro fundido.

    5. Consejo nutricional

      Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese