renos de chocolate

Renos de chocolate

Deliciosos bocadillos en forma de reno, perfecto para disfrutar con tu familia en época navideña, con el tradicional toque de Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Barras Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u)
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barra Chocolate con leche (150 g c/u)
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Sobre Grenetina (7 g c/u), disuelta en ¼ taza de agua (63 ml) y fundida a baño María
  • 12 Gramos Chocolate blanco piezas, confitados, blancos
  • 12 Gramos Granillo de chocolate
  • 6 Gramos Chocolate con leche piezas, confitados rojos
  • 12 Piezas Galletas Marías mínis
  • 12 Piezas Pretzels

¡A cocinar!

Calentar

Rellenar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

869.9 kcal = 3,640kj /por porción


Carbohidratos 100.8 g
Energía 869.9 kcal
Grasas 45.9 g
Fibra 5.4 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 28.5 g
Sodio 200.2 mg
Azúcares 86.3 g

Consejo nutritional

Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes formar la boca del reno con ayuda de un poco de chocolate oscuro fundido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?