renos de chocolate
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Renos de chocolate

Por Mariana Ortega

Deliciosos bocadillos en forma de reno, perfecto para disfrutar con tu familia en época navideña, con el tradicional toque de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Barras Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u)
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barra Chocolate con leche (150 g c/u)
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Sobre Grenetina (7 g c/u), disuelta en ¼ taza de agua (63 ml) y fundida a baño María
  • 12 Gramos Chocolate blanco piezas, confitados, blancos
  • 12 Gramos Granillo de chocolate
  • 6 Gramos Chocolate con leche piezas, confitados rojos
  • 12 Piezas Galletas Marías mínis
  • 12 Piezas Pretzels
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¡A cocinar!

  • 1.Para los globos de chocolate, cubre la mitad del globo con el chocolate fundido y refrigera por 15 minutos o hasta que solidifique. Repite para formar dos capas más y evitar que el globo se rompa. Con ayuda de unas tijeras haz un pequeño orificio en el globo para que el aire salga y no se rompa el chocolate.

Calentar

  • 2.Para el relleno, coloca en una olla la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la barra de chocolate blanco, el Café Soluble NESCAFÉ® ClÁSICO®, el sobre de grenetina (7 g c/u), disuelta en ¼ taza de agua (63 ml) y fundida a baño María, mezcla y calienta durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y deja enfriar.

Rellenar

  • 3.Rellena cada uno de los globos con la preparación anterior, refrigera durante 15 minutos. Retira del refrigerador y forma los ojos con dos chocolates confitados blancos y dos chispas de chocolate, debajo de ellos coloca un círculo de galleta María, el chocolate confitado rojo para la nariz y los cuernos con los pretzels y con un poco de betún forma la boca.
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Carbohidratos 100.8 g
Energía 869.9 kcal
Grasas 45.9 g
Fibra 5.4 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 28.5 g
Sodio 200.2 mg
Azúcares 86.3 g

Consejo nutricional

Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes formar la boca del reno con ayuda de un poco de chocolate oscuro fundido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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