Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trufas

Trufas de chocolate con amaranto

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 578kcal = 2,419kj /por porción

  • 4.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.42 (g) Agua
  • 76.92 (mg) Magnesio
  • 578.26 Kcal Energía
  • 123.76 (mg) Calcio
  • 7.33 (g) Proteina
  • 2.73 (mg) Hierro
  • 256.35 (mg) Potasio
  • 21.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.05 (mg) Vitamina C
  • 14.04 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 46.65 (g) Carbohidratos
  • 20.43 (g) Azúcares
  • 2.41 (g) Fibra
  • 139.71 (mg) Sodio
  • 10.04 (g) Grasas
  • 3.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 590 Gramos Panqué desmoronado (2 paquetes de 295 g c/u)
  • 8 Barras Chocolate con leche CARLOS V® ralladas(12 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 500 Gramos Amaranto

Instrucciones

    1. Incorporar

      Mezcla el panqué con el Chocolate CARLOS V® y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta incorporar todo.

    2. Formar

      Forma bolitas y pásalas por el amaranto.

    3. Servir

      Colócalas sobre capacillos y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes refrigerar la mezcla para que sea más fácil formar las bolitas

    5. Consejo nutricional

      El amaranto es un cereal con alto valor nutrimental, al aportar una cantidad importante de proteína, la cual puede favorecer el crecimiento de los niños

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese