Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trufas

Trufas de chocolate con amaranto

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 304kcal = 1,273kj /por porción

  • 4.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 76.92 (mg) Magnesio
  • 304.32 Energía
  • 123.76 (mg) Calcio
  • 7.33 (g) Proteina
  • 2.73 (mg) Hierro
  • 256.35 (mg) Potasio
  • 21.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.05 (mg) Vitamina C
  • 14.04 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 46.65 (g) Carbohidratos
  • 20.43 (g) Azúcares
  • 2.41 (g) Fibra
  • 139.71 (mg) Sodio
  • 10.04 (g) Grasas
  • 3.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 590 Gramos Panqué desmoronado (2 paquetes de 295 g c/u)
  • 8 Barras Chocolate con leche CARLOS V® ralladas(12 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 500 Gramos Amaranto

Instrucciones

  1. Incorporar

    Mezcla el panqué con el Chocolate CARLOS V® y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta incorporar todo.

  2. Formar

    Forma bolitas y pásalas por el amaranto.

  3. Servir

    Colócalas sobre capacillos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes refrigerar la mezcla para que sea más fácil formar las bolitas

  5. Consejo nutricional

    El amaranto es un cereal con alto valor nutrimental, al aportar una cantidad importante de proteína, la cual puede favorecer el crecimiento de los niños

Tips

Tip para Trufas: Puedes refrigerar la mezcla para que sea más fácil formar las bolitas.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate