| Carbohidratos | 9 g |
| Energía | 47.1 kcal |
| Grasas | 0.7 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 1.3 g |
| Grasas saturadas | 0.3 g |
| Sodio | 49.1 mg |
| Azúcares | 4.2 g |
Total
24dificultad
Fácilcosto
Trufas de camote
Por Emmanuel
Trufas de camote hechas con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Pieza Camote amarillo cocido, hecho puré
- 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
- 1/2 Taza Pan molido
- 1/2 Cucharada Canela molida
- 1/2 Taza Pan molido
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.20 capacillos, pequeños
- 2.En un tazón mezcla el camote con ¼ taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, agrega ½ taza de pan molido y mezcla hasta formar una masa. Divide en pequeñas bolitas. Refrigera por 10 minutos.
Mezclar
- 3.Mezcla la canela con ½ taza de pan molido y revuelca las trufas de camote.
Colocar
- 4.Coloca en capacillos y decora con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
Consejo nutricional
El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos.
Consejo culinario
Para cocinar el camote en microondas; córtalo en trozos pequeños, colócalo en un recipiente cubierto con plástico auto adherente, y cocina por 12 minutos en lapsos de 2 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!