Trufas de camote
Trufas de camote hechas con LA LECHERA®
-
Total: 24minPreparación: 21minEspera: 3min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
20 capacillos, pequeños
En un tazón mezcla el camote con ¼ taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, agrega ½ taza de pan molido y mezcla hasta formar una masa. Divide en pequeñas bolitas. Refrigera por 10 minutos. -
Mezclar
Mezcla la canela con ½ taza de pan molido y revuelca las trufas de camote.
-
Colocar
Coloca en capacillos y decora con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para cocinar el camote en microondas; córtalo en trozos pequeños, colócalo en un recipiente cubierto con plástico auto adherente, y cocina por 12 minutos en lapsos de 2 minutos.
-
Consejo nutricional
El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos.
Información nutricional: 133kcal = 556kj /por porción
- 0.73 (tbsp) Azúcar añadido
- 5.52 (g) Agua
- 5.76 (mg) Magnesio
- 133.00 Kcal Energía
- 32.98 (mg) Calcio
- 1.27 (g) Proteina
- 0.33 (mg) Hierro
- 47.67 (mg) Potasio
- 2.27 (mcg) Folato Alimentario
- 0.17 (mg) Vitamina C
- 50.36 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 9.03 (g) Carbohidratos
- 4.22 (g) Azúcares
- 0.58 (g) Fibra
- 49.12 (mg) Sodio
- 0.66 (g) Grasas
- 0.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó