Raspado de chocolate

Raspado de Chocolate

Refréscate con este RASPADO de CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE ABUELITA®, CARNATION® CLAVEL® y un poco de hielo. Fácil y delicioso, te encantará.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 9 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415205

Vaso


Ingredientes

  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas de hielo
  • Menta

¡A cocinar!

Licúa

Vierte

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

229.3 kcal = 958kj /por porción


Carbohidratos 30.4 g
Energía 229.3 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 114.2 mg
Azúcares 30.3 g

Consejo culinario

Puedes agregar nuez a la mezcla.

Consejo nutricional

El chocolate con leche aporta calcio por el contenido de leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?