Carbohidratos | 30.4 g |
Energía | 229.3 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 114.2 mg |
Azúcares | 30.3 g |

-
Total
9 -
dificultad
Fácil -
costo
Raspado de Chocolate
Por Abraham Gómez N
Refréscate con este RASPADO de CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE ABUELITA®, CARNATION® CLAVEL® y un poco de hielo. Fácil y delicioso, te encantará.
Utensilios
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g)
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Tazas de hielo
- Menta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo.
Vierte
- 2.Sirve en un vaso.
Sirve
- 3.Decora con una hoja de menta y ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar nuez a la mezcla.
Consejo nutricional
El chocolate con leche aporta calcio por el contenido de leche.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!