Raspado de chocolate
  • Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Raspado de Chocolate

Por Abraham Gómez N

Refréscate con este RASPADO de CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE ABUELITA®, CARNATION® CLAVEL® y un poco de hielo. Fácil y delicioso, te encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 3

  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas de hielo
  • Menta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo.

Vierte

  • 2.Sirve en un vaso.

Sirve

  • 3.Decora con una hoja de menta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.4 g
Energía 229.3 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 114.2 mg
Azúcares 30.3 g

Consejo culinario

Puedes agregar nuez a la mezcla.

Consejo nutricional

El chocolate con leche aporta calcio por el contenido de leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand