| Carbohidratos | 32.1 g |
| Energía | 207 kcal |
| Grasas | 5.6 g |
| Fibra | 1.4 g |
| Proteína | 6.5 g |
| Grasas saturadas | 3.5 g |
| Sodio | 114.3 mg |
| Azúcares | 26.7 g |
Total
4dificultad
Fácilcosto
Raspado de Chocolate con Amaranto
Por Gabriel Rodriguez
Prepara un delicioso RASPADO de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con un poco de amaranto. La temporada de calor es la indicada para esta bebida.
Utensilios
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1/2 Taza de amaranto
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Tazas de hielo
- 4 Galletas tipo barquillo
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con el amaranto, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo.
- 2.Vierte la mezcla en los vasos.
¡Listo!
- 3.Decora con las galletas y disfruta.
Consejo nutricional
El amaranto contiene minerales.
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de crema batida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!