Raspado de Chocolate

Raspado de Chocolate con Amaranto

Prepara un delicioso RASPADO de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con un poco de amaranto. La temporada de calor es la indicada para esta bebida.

Creado por: Gabriel Rodriguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 4 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1/2 Taza de amaranto
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas de hielo
  • 4 Galletas tipo barquillo

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

207 kcal = 866kj /por porción


Carbohidratos 32.1 g
Energía 207 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 114.3 mg
Azúcares 26.7 g

Consejo nutricional

El amaranto contiene minerales.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de crema batida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?