Raspado de Chocolate
  • Total

    4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Raspado de Chocolate con Amaranto

Por Gabriel Rodriguez

Prepara un delicioso RASPADO de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con un poco de amaranto. La temporada de calor es la indicada para esta bebida.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1/2 Taza de amaranto
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas de hielo
  • 4 Galletas tipo barquillo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con el amaranto, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo.
  • 2.Vierte la mezcla en los vasos.

¡Listo!

  • 3.Decora con las galletas y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.1 g
Energía 207 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 114.3 mg
Azúcares 26.7 g

Consejo nutricional

El amaranto contiene minerales.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de crema batida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand