Prepara para este 14 de febrero unas deliciosas CAKE POPS RED VELVET elaboradas con Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta de este San Valentín.
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
97
min
Ingredientes
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1/2 Taza de Cerezas en almíbar
picadas
1 Panqué
red velvet desmoronado (255 g c/u)
500 Gramos de Chocolate blanco
fundido
Palillos
de madera
Chochitos
de colores
¡A cocinar!
Bate
1. Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® con las cerezas y agrega poco a poco el panqué; mezcla y refrigera por 1 hora.
Forma
2. Forma bolitas con la mezcla anterior y reserva. Toma un palito de madera y cubre la punta con chocolate, inserta sobre una bolita, cúbrelas con el chocolate blanco y deja secar. Decora los cake pops con los chochitos de colores y ofrece.
Consejo nutritional
Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.
Consejo culinario
Coloca los chochitos un poco antes de que el chocolate se seque para evitar que se caigan.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.