Cake Pops Red Velvet

Prepara para este 14 de febrero unas deliciosas CAKE POPS RED VELVET elaboradas con Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta de este San Valentín.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 97 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar picadas
  • 1 Panqué red velvet desmoronado (255 g c/u)
  • 500 Gramos de Chocolate blanco fundido
  • Palillos de madera
  • Chochitos de colores

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® con las cerezas y agrega poco a poco el panqué; mezcla y refrigera por 1 hora.

Forma

  • 2.  Forma bolitas con la mezcla anterior y reserva. Toma un palito de madera y cubre la punta con chocolate, inserta sobre una bolita, cúbrelas con el chocolate blanco y deja secar. Decora los cake pops con los chochitos de colores y ofrece.

Consejo nutritional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.

Consejo culinario

Coloca los chochitos un poco antes de que el chocolate se seque para evitar que se caigan.