Con sólo unos minutos puedes preparar unas CAKE POPS de Chocolate CARLOS V®, sólo necesitas un panqué de chocolate y queso. ¡Así de fácil!
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
87
min
Ingredientes
1 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Panqué de chocolate
desmoronado (255 g c/u)
10 Piezas de Chocolates CARLOS V®
(18 g c/u)
160 Gramos de chocolate amargo
Palitos de madera
Granillo de colores
¡A cocinar!
Mezcla
1. Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega poco a poco el panqué; mezcla hasta que se integre y refrigera por 1 hora.
Forma las cake pops
2. Forma bolitas con la mezcla anterior, coloca en el centro un poco de Chocolate Carlos V®. Toma un palito de madera y cubre la punta con chocolate amargo, inserta sobre una bolita y déjalas secar hasta que endurezca el chocolate.
Decora
3. Cubre las cake pops con el chocolate amargo, decora con los chochitos de colores y deja secar. Ofrece.
Consejo culinario
Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.
Consejo culinario
Coloca los chochitos un poco antes de que el chocolate se seque para evitar que se caigan.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.