Lleva un postre diferente a tu cena de fin de año con esta receta de GELATINA de CREMOSA de PONCHE de FRUTAS con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
121
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Cucharada de Kirkland Signature® Canela Molida
4 Tazas de ponche de frutas
3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Prepara la base cremosa
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, 4 sobres de grenetina y la Kirkland Signature Canela Molida. Vierte la mezcla en los vasos hasta la mitad y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la gelatina de ponche
2. Separa el ponche de la fruta y reserva. Licúa el ponche con la grenetina, sirve sobre los vasos, agrega la fruta y refrigera hasta que cuaje por completo.
¡Listo!
3. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan proteína.
Consejo culinario
Puedes agregar fruta fresca en la mezcla de ponche.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.