Gelatina Cremosa de Ponche de Frutas

Lleva un postre diferente a tu cena de fin de año con esta receta de GELATINA de CREMOSA de PONCHE de FRUTAS con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 121 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature® Canela Molida
  • 4 Tazas de ponche de frutas
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Prepara la base cremosa

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, 4 sobres de grenetina y la Kirkland Signature Canela Molida. Vierte la mezcla en los vasos hasta la mitad y refrigera hasta que cuaje.

Prepara la gelatina de ponche

  • 2.  Separa el ponche de la fruta y reserva. Licúa el ponche con la grenetina, sirve sobre los vasos, agrega la fruta y refrigera hasta que cuaje por completo.

¡Listo!

  • 3.  Sirve y ofrece.

Consejo nutricional

Los lácteos aportan proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar fruta fresca en la mezcla de ponche.