¿Te sobró PAN de MUERTO? Prepara un BUDÍN con ese pan con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. Una excelente idea para no desperdiciar nada.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
66
min
Ingredientes
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 Huevos
1 Cucharada de esencia de vainilla
4 Piezas de pan de muerto
cortados en trozos
1/2 Barra de mantequilla
fundida (45 g)
1/4 De taza de azúcar
refinada
¡A cocinar!
Prepara el budín
1. Horno precalentado a 180 °C. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla hasta integrar por completo, agrega el pan de muerto y mezcla nuevamente.
Hornea
2. Vierte la mezcla anterior en refractario engrasado y enharinado hasta llenar ¾ partes. Hornea a 180 °C durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
¡Listo!
3. Retira del horno, con ayuda de una brocha unta un poco de mantequilla en la superficie del pan y espolvorea azúcar. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.
Consejo culinario
Puedes añadir trocitos de nuez a la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.