Cevichurros

Para ese antojo de botana prepara esta receta de CEVICHURRO hecha con Jugo MAGGI® y Soya MAGGI®. Fresco, picosito y crujiente. ¡Pruébalo!

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 14 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de cóctel de tomate y almeja
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de salsa picante
  • 2 Limones su jugo
  • 2 Cucharadas de chamoy líquido
  • 1/2 Taza de cacahuates japoneses
  • 1/2 Taza de salchichas de pavo cortadas en cubos
  • 1 Pepino sin semillas y cortado en media luna
  • 1/2 Taza De dulces de tamarindo en tiras
  • 1 1/2 Taza de churritos de maíz
  • 2 Bastones de apio desinfectado

¡A cocinar!

Agrega

  • 1.  Mezcla el cóctel de tomate y almeja con el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa picante, el jugo de limón y el chamoy.
  • 2.  En 2 vasos, coloca, los cacahuates, las salchichas, los pepinos, los dulces de tamarindo y lo churritos; baña con la mezcla anterior.
  • 3.  Decora con los bastones de apio. Ofrece.

Consejo nutricional

Consume el pepino con cascara para elevar tu consumo de fibra en la dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar piña cortada en cubos.