Para el lunch o la comida de tus pequeños, prepara estos TORNILITOS con MANGO con el toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®, QUESO PENELA y JAMÓN de PAVO.
Dificultad
Fácil
Porciones1
Total
15
min
Ingredientes
1/2 Taza de pasta tipo fusilli, cocida y escurrida
3 Cucharadas de Media Crema NESTLÉ®
1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
1/4 Taza de mango, cortado en cubos
2 Cucharadas de jitomate, cortado en cubos
30 Gramos de queso panela, cortado en cubos
1 Rebanada de jamón de pavo, cortada en tiras
¡A cocinar!
1. Mezcla la pasta con la Media Crema NESTLÉ®, la sal con cebolla, el mango, el jitomate, el queso y el jamón.
2. Sirve en un tazón.
3. Ofrece.
Consejo culinario
Después de cocinar la pasta, escúrrela y enjuágala con agua fría para cortar la cocción interna, escúrrela nuevamente y añade un poco de aceite para evitar que se pegue.
Consejo nutricional
El mango aporta fibra.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.