Aprende una nueva versión de tu clásico PAN FRANCES, ahora con un toque de café y chocolate para volverlos sabor TIRAMISÚ. El secreto: LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones6
Total
20
min
Ingredientes
3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Cucharadas de cocoa
1 Cucharada de NESCAFÉ® CLÁSICO®
1 Huevo
1 Cucharada de esencia de vainilla
1/2 Barra de mantequilla
(45 g)
8 Rebanadas de pan de caja
1 Taza de yogurt griego natural
1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Tazas de frutos rojos
Hojas de menta
desinfectadas
¡A cocinar!
Prepara la mezcla para pan francés
1. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 cucharada de cocoa, ½ cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, el huevo y la esencia de vainilla, bate hasta integrar por completo.
Cocina
2. En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece una rebanada de pan con la mezcla anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente; repite con el resto de los ingredientes.
Prepara tu pan francés
3. Mezcla el yogurt con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, 1 cucharada de cocoa y ½ cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®. Sirve una rebanada de pan, agrega un poco de la preparación de yogurt, añade otra rebanada de pan un poco más de yogurt, decora con la cocoa restante y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes. Decora con los frutos rojos y la menta; ofrece.
Consejo nutricional
El cacao aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes sustituir las rebanadas de pan por mitades de bolillo o rebanadas de baguette.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.