Pan Francés Tiramisú

Aprende una nueva versión de tu clásico PAN FRANCES, ahora con un toque de café y chocolate para volverlos sabor TIRAMISÚ. El secreto: LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas de cocoa
  • 1 Cucharada de NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de mantequilla (45 g)
  • 8 Rebanadas de pan de caja
  • 1 Taza de yogurt griego natural
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de frutos rojos
  • Hojas de menta desinfectadas

¡A cocinar!

Prepara la mezcla para pan francés

  • 1.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 cucharada de cocoa, ½ cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, el huevo y la esencia de vainilla, bate hasta integrar por completo.

Cocina

  • 2.  En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece una rebanada de pan con la mezcla anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente; repite con el resto de los ingredientes.

Prepara tu pan francés

  • 3.  Mezcla el yogurt con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, 1 cucharada de cocoa y ½ cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®. Sirve una rebanada de pan, agrega un poco de la preparación de yogurt, añade otra rebanada de pan un poco más de yogurt, decora con la cocoa restante y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes. Decora con los frutos rojos y la menta; ofrece.

Consejo nutricional

El cacao aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir las rebanadas de pan por mitades de bolillo o rebanadas de baguette.