Para el fin de semana prepara esta botana con PAPAS FRITAS, MANGO, PEPINO y una salsa con LIMÓN, CHAMOY y JUGO MAGGI®. ¡Les encantará a todos!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones10
Total
10
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas de chamoy líquido
2 Limones, su jugo
1 Cucharada de chile en polvo con limón
1 1/2 Taza de cóctel de tomate y almeja
1 Taza de mango
cortado en cubos
1 Taza de pepino
sin cáscara y sin semillas cortado en cubos
1 Taza de cacahuates
estilo japonés
1 Bolsa de papas picantes (170 g)
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el chamoy líquido, el jugo de limón, el chile con limón y el jugo de tomate.
Prepara los vasitos
2. Rellena la mitad de 4 vasos previamente escarchados con chile en polvo con la mezcla anterior, agrega un poco de mango, pepino, cacahuates y Papas SABRITAS® RECETA CRUJIENTE® Sabor FLAMIN HOT®.
¡Listo!
3. Ofrece.
Consejo nutricional
El limón es un alimento que contiene vitamina C.
Consejo culinario
Para saber que el mango está maduro, apriétalo ligeramente y éste debe tener una consistencia suave.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.