Salchi Vaso

Prepara unos vasitos botaneros preparados con SALCHICHAS, papas, zanahoria y dulces de tamarindo bañados en una salsa con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 12 min

Ingredientes

  • 1 Pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Taza de jícama cortada en cubos
  • 1 Taza de zanahoria rallada
  • 1 Taza de piña cortada en cubos
  • 4 Salchichas cortadas en rodajas
  • 1/2 Taza de cacahuates japoneses
  • 4 Paletas de tamarindo
  • 1 Bolsa de papas fritas adobadas (42 g)
  • 1 Bolsa de frituras de maíz extra picantes
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Limones su jugo
  • 3 Cucharadas de chile en polvo

¡A cocinar!

Prepara los vasos

  • 1.  En 4 vasos escarchados con chile, sirve un poco de pepino, jícama, zanahoria, piña, salchichas y cacahuates.
  • 2.  Decora los vasos con las paletas de tamarindo, las papas adobadas y las frituras de maíz.

Prepara la salsa MAGGI

  • 3.  Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón, la salsa picante y el chile en polvo. Baña los vasos con la salsa y ofrece.

Consejo nutricional

La jícama contiene pocas kcal y genera saciedad.

Consejo culinario

Puedes sustituir las papas por gomitas enchiladas o bolitas de tamarindo.