Prepara unos vasitos botaneros preparados con SALCHICHAS, papas, zanahoria y dulces de tamarindo bañados en una salsa con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones10
Total
12
min
Ingredientes
1 Pepino
sin semillas y cortado en cubos
1 Taza de jícama
cortada en cubos
1 Taza de zanahoria
rallada
1 Taza de piña
cortada en cubos
4 Salchichas
cortadas en rodajas
1/2 Taza de cacahuates
japoneses
4 Paletas de tamarindo
1 Bolsa de papas fritas adobadas
(42 g)
1 Bolsa de frituras de maíz extra picantes
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Limones
su jugo
3 Cucharadas de chile en polvo
¡A cocinar!
Prepara los vasos
1. En 4 vasos escarchados con chile, sirve un poco de pepino, jícama, zanahoria, piña, salchichas y cacahuates.
2. Decora los vasos con las paletas de tamarindo, las papas adobadas y las frituras de maíz.
Prepara la salsa MAGGI
3. Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón, la salsa picante y el chile en polvo. Baña los vasos con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
La jícama contiene pocas kcal y genera saciedad.
Consejo culinario
Puedes sustituir las papas por gomitas enchiladas o bolitas de tamarindo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.