Sopa rápida marinera

Sopa a base de caldo obscuro con pescado y huevo y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Puré de papa hojuelas para preparar puré de papa
  • 1 Pieza Jitomate sin piel, sin semillas y licuado
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y picadas
  • 500 Gramos Pescado blanco del Nilo sin piel y sin espinas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Huevo cocido y cortado en gajos

¡A cocinar!

Hervir

  • 1.  Hierve el agua y agrega el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® ,hojuelas para preparar puré de papa,tomate, zanahorias, pescado blanco del nilo, excepto el huevo, en una olla durante 20 minutos. Retira del fuego.

Agregar

  • 2.  Agrega los gajos de huevo.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

pescado blanco del Nilo uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre.

Tip para Sopa rápida marinera

Añade una hoja de laurel durante la cocción.

Consejo culinario

Puedes añadir una hoja de laurel durante la cocción. para resaltar más los sabores.