Tacos de tortilla de harina rellenos de camarón acompañado con salsa de mostaza ligeramente picosa
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
1
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
para el relleno
1/2 Pieza Cebolla
fileteada, para el relleno
600 Gramos Camarón
limpio y picado, para el relleno
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
para la salsa
3 Cucharadas Mostaza
para la salsa
1 Pieza Chile chipotle
para la salsa
1 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
para la salsa
12 Piezas Tortillas de harina
calientes
1/2 Pieza Lechuga italiana
lavada, desinfectada y cortada en trozos
¡A cocinar!
Freír
1. Para el relleno, calienta en una sartén el aceite, fríe la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente; agrega los camarones, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidos.
Licúar
2. Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con la mostaza, el chile chipotle y la sal con cebolla en polvo; vierte en la sartén, mezcla y cocina 5 minutos a fuego bajo.
Presentación
3. En cada tortilla coloca un poco del relleno, un poco de lechuga y dobla para formar los tacos; ofrece.
Consejo nutritional
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Consejo culinario
Elige los camarones que sean de color gris uniforme, que no tengan ninguna mancha roja y que tengan textura firme.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.