Tacos de camarón y mostaza picante

Tacos de tortilla de harina rellenos de camarón acompañado con salsa de mostaza ligeramente picosa

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el relleno
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, para el relleno
  • 600 Gramos Camarón limpio y picado, para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 3 Cucharadas Mostaza para la salsa
  • 1 Pieza Chile chipotle para la salsa
  • 1 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Para el relleno, calienta en una sartén el aceite, fríe la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente; agrega los camarones, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidos.

Licúar

  • 2.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con la mostaza, el chile chipotle y la sal con cebolla en polvo; vierte en la sartén, mezcla y cocina 5 minutos a fuego bajo.

Presentación

  • 3.  En cada tortilla coloca un poco del relleno, un poco de lechuga y dobla para formar los tacos; ofrece.

Consejo nutritional

Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Consejo culinario

Elige los camarones que sean de color gris uniforme, que no tengan ninguna mancha roja y que tengan textura firme.