Recipe Image 8

Pasta Tagliatelle tipo Alfredo

Esta receta de pasta TAGLIATELLE TIPO ALFREDO está preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Es ideal para la cena.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 17 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 6 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Huevo Ligeramente batidos
  • 1/4 Pieza Nuez moscada, molida
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 150 Gramos Queso Chihuahua
  • 500 Gramos Pasta Tagliatelle, cocida escurrida
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado

¡A cocinar!

Cocinar

Agregar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

611.9 kcal = 2,561kj /por porción


Carbohidratos 65.8 g
Energía 611.9 kcal
Grasas 29.7 g
Fibra 2.8 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 17.6 g
Sodio 653.8 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutritional

El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea.

Tip para Tagliatelle tipo Alfredo

Recetas sencillas elaboradas con Media Crema NESTLÉ.

Consejo culinario

Sí deseas puedes sustituir el queso manchego por queso parmesano. y al momento de cocer la pasta agregar hojas de laurel para dar mayor sabor

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 29.6g / 44%
44 65.7g / 44%
12 19.6g / 12%
30 611.8g / 30%