![du du](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/57e985f5f559ca5d0af36e8447deb5ab.png.webp?itok=7-Bbqr0f)
Fácil
1043.6 kcal = 4kj /por porción
Carbohidratos | 95.2 g |
Energía | 1043.6 kcal |
Grasas | 58.9 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 33.7 g |
Grasas saturadas | 33.6 g |
Sodio | 1301 mg |
Azúcares | 15.8 g |
El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelentefuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.
Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla.
Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla, puedes agregarle finas hierbas para darle más sabor a tu platillo.