• Recipe Image 8
  • Recipe Image 8
  • Recipe Image 8
  • Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil

Tagliatelle a la salmoneta

Por Mariana Ortega

Receta fácil de pasta con salsa cremosa y salmón ahumado y el delicioso sabor de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Cocinar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1043.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 95.2 g
Energía 1043.6 kcal
Grasas 58.9 g
Fibra 3.7 g
Proteína 33.7 g
Grasas saturadas 33.6 g
Sodio 1301 mg
Azúcares 15.8 g

Consejo nutritional

El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelentefuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.

Tip para Tagliatelle a la salmoneta

Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla, puedes agregarle finas hierbas para darle más sabor a tu platillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?