Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
466.3 kcal = 1,950kj /por porción
Carbohidratos | 44.2 g |
Energía | 466.3 kcal |
Grasas | 23.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 13.6 g |
Sodio | 530.3 mg |
Azúcares | 10.2 g |
466.3 kcal = 1,950kj /por porción
Carbohidratos | 44.2 g |
Energía | 466.3 kcal |
Grasas | 23.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 13.6 g |
Sodio | 530.3 mg |
Azúcares | 10.2 g |
El consumo de pescados de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.
Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla.