Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tagliatelle a la Salmoneta

Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Paquete Pasta tagliatelle (500gr)
  • 150 Gramos Salmón ahumado
  • 4 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas Mantequilla

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema,la sal con cebolla, el agua .

  2. Calentar

    Calienta la mantequilla y fríe la harina; incorpora la salsa licuada y cocina hasta que suelte el hervor moviendo constantemente para que no formen grumos.

  3. Servir

    Sirve la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa caliente y decora con el salmón y perejil picado.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes freír el salmón en mantequilla.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de pescados de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 469kcal = 1,963kj /por porción

  • 53.71 (mg) Magnesio
  • 469.07 Kcal Energía
  • 247.42 (mg) Calcio
  • 18.91 (g) Proteina
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 416.06 (mg) Potasio
  • 21.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.32 (mg) Vitamina C
  • 233.66 IU Vitamina A
  • 3.77 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 42.98 (g) Carbohidratos
  • 8.96 (g) Azúcares
  • 1.56 (g) Fibra
  • 520.32 (mg) Sodio
  • 24.55 (g) Grasas
  • 14.04 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

45 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
45 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.9g / 16%
Carbohidratos
43g / 37%
Grasas
24.5g / 47%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?