Carbohidratos | 11 g |
Energía | 43.5 kcal |
Grasas | 0 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 5.6 mg |
Azúcares | 9.1 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Té con Jengibre y Miel
Por Noé Medina
Disfruta de una reconfortante taza de TÉ con JENGIBRE y MIEL, una combinación perfecta que calienta el alma y potencia tu bienestar. ¡Prueba su SABOR!
Utensilios
-
Tarro
-
Vaso
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Cucharadita de jengibre, molido
- 1 Raja de canela
- 3 Cucharadas de miel de abeja
- 1 Cucharada de jugo de limón
- 1 Litro de agua
- 2 Sobres de Té Manzanilla Jengibre NATURE´S HEART® (1.4 g c/u)
¡A cocinar!
- 1.Hierve el agua, los sobres de Té Manzanilla Jengibre NATURE´S HEART®, el jengibre, la canela, la miel y el jugo de limón.
- 2.Sirve en 4 tazas.
- 3.Disfruta.
Consejo nutricional
El consumo de canela eleva la ingesta de calcio.
TIP
Puedes sustituir la canela por clavo de olor.
Consejo culinario
Puedes agregar unas hojas de menta a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!